Ремонт в доме Потолочная плитка

Опубликовано: Июль 23, 2013

0

Потолочная плитка из пенополистирола в интерьере

В наше время рынок строительных материалов является удивительно разнообразным. С каждым годом возникают все новые и новые средства для отделки и декорирования домов, офисов и квартир. Высокое разнообразие строительных материалов позволяет воплощать в жизнь самых различные оригинальные дизайнерские задумки, делать интерьер красивым, изысканным и неповторимым.

Если еще несколько десятков лет назад покраска или побелка были единственными способами украшения сводов жилых домов, то сегодня появляется огромное количество альтернативных материалов для отделки потолка. Какой потолок подойдет для ванной лучше всего? Один из самых популярных и распространенных с их числа – плитка из пенополистирола. Этот материал – прекрасное решение для обустройства как комнат, так и кухонь, и даже ванных помещений.

Потолочная плитка из пенополистирола доступна в удивительно широком видовом разнообразии. Она может имитировать дерево или мрамор, иметь самые разнообразные узоры, рисунки и цвета.

Существует несколько основных типов плитки из пенополистирола. Самые популярные в наше время – штампованные виды. Они удивительно просты в изготовлении, а поэтому имеют достаточно низкую и доступную стоимость.

Наиболее красивой и качественной является экструзионная плитка из пенополистирола. Одна имеет большое цветовое разнообразие, может быть украшена различными рисунками, узорами и мозаиками.

Существует также литая плитка. Она изготавливается при помощи пара и является немного более качественной, нежели штампованные аналоги.

Потолочная плитка из пенополистирола имеет целый ряд позитивных характеристик. Среди ее преимуществ – низкая стоимость, удивительна простота и легкость монтажа, устойчивость к действию влаги, долговечность и большое разнообразие дизайна. Таким образом, плитка из пенополистирола – это прекрасное решение для быстрой и качественной отделки потолка в любом интерьере.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑