Красота спасет мир Туалетная вода

Опубликовано: Июль 21, 2013

0

Туалетная вода: все дело в концентрации

Хорошо пахнуть должны не только цветы, но и люди. Запахи обладают уникальным свойством. Они воздействуют на наше подсознание, вызывая те или иные эмоции и ощущения. От того, каким именно ароматом «веет» от человека во многом зависит отношение к нему окружающих. Даже не подозревая об этом, люди позволяют запахам подсознательно влиять на их решения, вызывая симпатию или антипатию к знакомым, собеседникам или простым прохожим.

Ввиду такого большого значения аромата, исходящих от человека, к выбору парфюм стоит подходить с особой ответственностью. Важно не только найти подходящий запах, но и уметь грамотно пользоваться им. Стоит помнить о том, что в силу высокой концентрации душистых веществ, такой вид парфюмерной продукции, как духи, является непригодным для ежедневного применения. Гораздо более легкий и мягкий запах дает Dupont туалетная вода. В отличие от духов, ее можно использовать в любом месте и в любое время.

Уровень концентрации душистых веществ в туалетной воде не превышает пятнадцати процентов. Благодаря этому, подобный вид парфюмерной продукции является практически универсальным. Аромат туалетной воды не будет раздражать окружающих и не станет объектом всеобщей ненависти среди сотрудников, работающих в одном офисе. Являясь едва ощутимым, он вызовет в людей только положительные эмоции.

Нетерпкий, воздушный аромат – это далеко не единственное преимущество туалетной воды. Ввиду низкой концентрации душистых веществ, при распылении такого парфюмерного продукта не остается следов на одежде. Немаловажно и то, что туалетная вода стоит в несколько раз дешевле, нежели духи. Однако при этом, она расходуется гораздо быстрее, так как требует повторного нанесения на кожу каждые два – три часа.

Пользуясь туалетной водой, стоит помнить о чувстве меры. Слишком большое количество этого продукта на коже не сделает его более стойким, а лишь придаст аромату ненужной резкости и едкости. Наносить туалетную воду стоит в умеренных количествах, распыляя ее на расстоянии десяти -  пятнадцати сантиметров от поверхности тела.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑