Наш быт пылесос

Опубликовано: Июль 21, 2013

0

Пылесос со встроенным аквафильтром

Пылесос с аквафильтром, является одним из самых лучших по своему качеству очистки, в том числе и очистки воздуха, относится он к разряду пылесосов сухой уборки, даже встречаются на сегодняшний день такие модели, которые имеют функции моющего пылесоса. Особая технология идеальной очистки воздуха, применяемая в современном пылесосе с аквафильтром, позволяет отлично снижать выброс пыли, а это в свою очередь является чрезвычайно положительным показателем, качество такой очистки находится на одном уровне со встроенным пылесосом.

Кроме уборки больших помещений, такой пылесос кирби в краснодаре, оснащенный  аквафильтром, увлажняет дополнительно и очищает воздух, естественно это очень благотворно оказывает влияние на общую экологическую обстановку в любом помещении. Помимо всего прочего мощность всасывания у такого пылесоса с встроенным аквафильтром является постоянной величиной в период всей очищающей уборки, чего не скажешь о пылесосе, предназначенном для сухой уборки, который оснащен мешком, в который собирается пыль.  У такого пылесоса мощность его всасывания снижается постепенно по мере того, как заполняется мешок, предназначенный для сбора пыли.

Итак, давайте рассмотрим способ очистки данного пылесоса.

Частички мусора и пыль засасываются непосредственно в сам корпус данного пылесоса, там собранная пыль и мусор проходят через воду, которая находится в самом корпусе аквафильтрового пылесоса. Например, такой тяжелый мусор, как песок, или бытовой сор и т. д. тонет сразу и оседает на самом дне. А вот легкая пыль с пузырьками воздуха вместе буквально из воды «выныривает», по-прежнему оставаясь сухой.

Затем от воздух от данной пыли освобождает полностью сепаратор, который расположен над водой.  Некоторые модели вместо сепараторов, предназначенных для очистки воздуха, имеют специальные фильтры тончайшей очистки под названием — HEPA.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑