Блог brainbench

Опубликовано: Декабрь 3, 2010

1

Онлайн центры сертификации. Новости с фронта.

Немногим раньше я написал небольшой обзор онлайн центров сертификации, в котором попытался влезть в шкуру экзаменуемого и пройти весь путь от начала и до конца. И, как я уже писал, все эти центры тотально скучные и бесполезные, по крайней мере я могу судить о тестах, касающихся трехмерной графики и конкретно программы 3dmax.

Сертификат RetraTech пришел, как вы помните, без задержек и в плотной хорошей упаковке.
И вот вчера мне пришло письмо от Brainbench. Что можно сказать про них — они тоже не обманули, сертификат пришел через 8 с копейками недель, когда я вообщем-то и думать уже про него забыл. А заявлено было 5-9 недель.

Если учесть что сертификат RetraTech шел из пределов России и был обернут в чуть ли не 6 листов картона, то ребята из Brainbench очень хорошо думают о нашей почте, что безусловно приятно. В конверте я нашел одну картонку и собственно сам диплом, немного, как вы понимаете, измятый. Но в целом я доволен, выглядит он намного богаче и серьезней, чем у RetraTech.



Один Комментарий
  1. Keramzit says:

    Из всех центров, наверное только брейнбенч заслуживает внимания…и то сомнительного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑