Красота спасет мир shellac

Опубликовано: Июль 3, 2013

0

Шеллак для ногтей: его достоинства

Индустрия красоты постоянно развивается и совершенствуется. С каждым годом появляются новые, еще более эффективные и качественные методики и средства, позволяющие женщинам следить за своей внешностью.

Изменяется не только косметология, но и маникюрное искусство. Производители средств по уходу за ногтями стремятся сделать все для того, чтобы создаваемые ими лаки и гели были максимально красивыми, стойкими и безопасными. В результате – на рынке появляются новые, более качественные и надежные покрытия для ногтей.

Одной из самых громких новинок в области нейл-арта является средство, под названием шеллак. Оно сочетает в себе качества обычного лака и моделирующего геля. Это средство получило самые высокие оценки профессионалов. Растущая популярность покрытия шеллак позволяет ему постепенно вытеснять из рынка гелевое и акриловое наращивание.

В чем же именно заключается секрет такого впечатляющего успеха этого препарата? Чтобы понять это, достаточно взглянуть на список достоинств покрытия шеллак, который является более чем внушительным.

  • Средство не содержит опасных химических веществ. В его составе нет вредных формальдегидов. Благодаря этому, шеллак безопасен для здоровья человека, не вызывает аллергии и не раздражает кожу.
  • Маникюр, для выполнения которого используется покрытие шеллак, держится очень долго. Ему не страшна бытовая химия и механические повреждения. Этот лак придается ногтям прочности и эластичности.
  • Снять покрытие шеллак можно даже в домашних условиях. Делать это очень просто. Все что необходимо – приобрести  специальную жидкость и пленку.
  • Покрытие шеллак не тускнеет со временем. Оно придает ногтям яркий глянцевый блеск, который сохраняется максимально долго.
  • Широкая цветовая гамма покрытия шеллак позволяет сделать маникюр для любого образа.
  • Одно из самых главных достоинств средства заключается в том, что оно укрепляет ногтевую пластину, позволяя женщинам обзавестись здоровыми и длинными ноготками без применения процедуры искусственного наращивания.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑