Ваше авто Hyundai i30

Опубликовано: Июнь 18, 2013

0

Хэтчбек Hyundai i30

В 2012 году южнокорейская компания Хюндай Мотор порадовала истинных автогурманов своим новым детищем, переднеприводным хэтчбеком гольф-класса — хюндай i30. Его презентация состоялась в рамках франкфуртского автосалона.

Новый хюндай i30 был разработан на базе первого поколения модели. Автомобиль обладает превосходными эстетическими и техническими характеристиками. Он гармонично сочетает в себе такие качества, как безупречный стиль, надежность, практичность, динамичность и вместительность.

При разработке дизайна  хюндай i30, проектировщики ориентировались на вкусы европейских потребителей. Для того, чтобы сделать новую модель максимально привлекательной для водителей Старого света, компания пригласила немецких специалистов. Они разработали и дизайн кузова, и интерьер салона.

При создании хюндай i30, южнокорейская компания, как и обычно, не изменила своему фирменному стилю — Fluidic Sculpture (текучая скульптура). Обтекаемые формы, плавные линии, гармоничные пропорции, гексагональная радиаторная решетка – все это присутствует и в новом хэтчбеке.

На хюндай i30 может быть установлен один из трех бензиновых или трех дизельных двигателей, каждый из которых оснащен шестиступенчастой коробкой передач.

Среди наиболее заметных функциональных новшеств модели — панорамная крыша, камера заднего вида и семидюймовый цветной дисплей. Водительское сидение в хюндай i30 оснащено специальной системой электроподогрева, которая помогает обрести чувство комфорта даже в самую холодную погоду.

Южнокорейский производитель позаботился о надежной защите водителей и пассажиров в случаях аварий. Хюндай i30 оснащен семью подушками безопасности. Он стал первопроходцем в своем классе, получив отдельную подушку безопасности для ног водителя.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑