Бизнес оффшор

Опубликовано: Июнь 17, 2013

0

В чем выгода покупки готовых оффшоров?

Почему сегодня продажа оффшорных компаний настолько популярна? Чем же привлекают бизнесменов со всего мира готовые оффшоры на продажу? Главное их преимущество это то, что готовые оффшоры — это компании, владельцем которых стать можно в кратчайшие сроки. Нет никакой необходимости регистрировать собственную компанию (так как данный  процесс слишком длителен и сложен) — можно приобрести уже готовые оффшоры, сократив все свои материальные затраты,  и необходимое для регистрации время.

Продажа оффшоров обычно осуществляется предельно просто:

- исходя из нужд и особенностей бизнеса заказчика, подбирается компания из списка оффшоров;

- продажа оффшоров — это, по сути, оформление права владения данной компанией на имя заказчика и передача ему документов компании.

Сейчас английский оффшор упрощает процесс выхода бизнеса на новый уровень значительно. В кратчайшие сроки есть возможность стать владельцем готовой компании из списка оффшоров и приступить к активной деятельности. Готовые оффшоры это оптимальный способ выбора самой удачной системы налогообложения, а также значительного упрощения бухгалтерской отчётности. Покупка оффшорной компании даст возможность очень максимально надёжно хранить средства в оффшорных банках и не зависеть от нашего весьма переменчивого налогового законодательства. Тем более что готовые оффшоры, например белизский оффшор, позволяют заниматься практически любыми видами деятельности.

Сегодня существует огромное количество компаний, которые предложат вам профессиональные услуги в данной отрасли. Для них это чётко налаженный процесс, который включает не только подписание документов на владение компанией из списка готовых оффшоров, но и качественные  консультации по любым возможным в процессе работы вопросам. Большинство предлагают весьма широкий спектр услуг: это и регистрация, и продажа оффшорных компаний, а также открытие счетов в любых банках, сопровождение на всех этапах регистрации или продажи оффшоров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑