Бизнес Бизнесмены

Опубликовано: Июнь 13, 2013

0

Что Вы ожидаете от последнего месяца лета?

МужикЧто Вы ожидаете от последнего месяца лета? Посмотрим, как на этот вопрос ответили представители украинского бизнеса.

По словам Вадима Березовика, председателя правления банка Форум, в последний месяц лета сотрудники банка тестируют и запускают новые продукты и направления. В начале августа физлица имеют возможность положить свои деньги на онлайн-депозит под очень заманчивую ставку. Сделать это можно с помощью интернета, не выходя из дома, офиса или даже находясь в пути. Эта услуга позволит изрядно сэкономить время клиентам.

Генеральный директор Arbooz.com Влад Щелчков отметил, что для него месяц не имеет никакого значения, если занимаешься тем делом, которое тебе нравится. В последний месяц лета планируется увеличение команды, т.к. интерес пользователей к проекту постоянно возрастает.

Вторая половина месяца запланирована для регионального обучающего семинара, который пройдет в Днепропетровске. Одновременно завершается годичный период школы личностного роста, в которой обучались сотрудники компании. Что касается планов на второе полугодие, то, прежде всего, компания планирует выйти на российскую веб-зону.

Также на последний месяц лета Влад и его коллеги запланировали поход в горы Крыма, а также спуск на байдарках по реке.

Для Юлии Бородинской, бренд-менеджера Gap Ukraine, последний месяц лета отводится для подготовки к открытию нового магазина в Киеве. Также в этом месяце проводится очень много брифингов, совещаний, т.к. осенью обычно запускается очень сильная коллекция. Несмотря на занятость, Юлия планирует найти время для активного отдыха.

В августе компанией, исполнительным директором которой является Юрий Ушенин, намечается открытия нового офиса в Крыму. Но, несмотря на очень плотный график, Юрий старается больше времени уделить семье. Юрий серьезно занимается фотографией, играет на гитаре, изучает латынь вместе с сыном.

Август, по словам Елены Семенчук, специалиста по маркетингу Фуджифильм Украины, является одним из самых энергичных месяцев года. Ведь сезон отпусков в самом разгаре и без фотоаппарата здесь никак не обойтись. Поэтому ожидается, что активнее всего будут продаваться ультразумы и водонепроницаемые камеры. Также в это время планируется начать поиск с помощью социальных сетей желающих протестировать новые камеры и фотоаппараты. И, естественно, специалисты по маркетингу компании начнут строить планы, которые связаны с выходом новой продукции осенью.

И хотя отпуск Елены запланирован только на сентябрь, последний месяц лета она хочет посвятить занятиям танцами, живописи, вокалу, чтению книг.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑