Наш быт кейтеринг

Опубликовано: Июнь 9, 2013

0

Виды кейтеринга — выездного обслуживания

Все люди любят праздники. Веселые гуляния, громкие поздравления, множество вкусных блюд и напитков, зажигательные танцы и песни – о таком времяпрепровождении мечтают миллионы. Праздники приносят людям массу радостей, чего не скажешь о процессе их подготовки. Организация торжеств – это весьма рутинное и довольно непростое занятие. Оно отнимает много времени и не меньше усилий. К счастью, сегодня людям больше не нужно проводить бессонные ночи у плиты. С появлением кейтеринга подготовка к праздникам превратилась в сущее удовольствие. Благодаря нему, хозяева торжества могут спокойно отдыхать, будучи при этом полностью уверенными в том, что все их гости будут сыты и счастливы.

На отечественных просторах кейтеринг появился относительно недавно. Несмотря на это, он уже успел обрести довольно широкую популярность. По своей сути кейтеринг является комплексом профессиональных услуг по выездной организации банкетов. Он помогает людям проводить различные виды мероприятий: домашние праздники, пикники, официальные приемы, бизнес-ланчи, корпоративы и т.п.

Кейтеринговые компании занимаются как приготовлением и доставкой пищи, так и обслуживанием банкета. Они выполняют сервировку столов, украшают залы, а иногда – даже заботятся об организации развлекательной части мероприятия.

На сегодняшний день существуют различные виды кейтеринга. Они отличаются местом и способом оказания услуг.

Кейтеринг в помещении очень схож с ресторанным обслуживанием. При нем клиентам предоставляется полностью оборудованный для проведения торжественных мероприятий банкетный зал.

Выездной кейтеринг киев предусматривает организацию банкета на территории заказчика. Все блюда готовятся в ресторане и доставляются по указанному клиентами адресу.

Социальный кейтеринг имеет место при проведении семейных праздников. В таких случаях приготовление пищи осуществляется на территории клиента.

Компании, заботящиеся о питании своих сотрудников, подписывают с кейтеринговыми фирмами контракт на поставку. В соответствии с ним блюда систематически доставляются в офис заказчика, или же готовятся на его территории.

Существует также такой вид кейтеринговых услуг, как розничная продажа готовой пищи. Она заключается в торговле напитками, мучными изделиями и прочими блюдами на разнообразных общественных мероприятиях, спортивных соревнованиях и фестивалях.

Отличают также VIP–кейтеринг. При нем для проведения торжеств привлекаются высококвалифицированные специалисты и наилучшее оборудование.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑