Ремонт в доме Двери

Опубликовано: Июнь 7, 2013

0

Выбираем межкомнатные двери эконом-класса

В настоящее время ремонт является довольно дорогим удовольствием. Покупка необходимых материалов, оплата работы мастеров, приобретение новой мебели – все это требует немалых расходов, которые способны полностью опустошить семейный бюджет. Желание иметь красивый интерьер заставляет людей соглашаться на все растраты. В таких случаях избежать капитальных вложений практически невозможно. Все что в человеческих силах – постараться минимизировать расходы на ремонт, сделав его более экономичным. Один из способов сделать это – покупка межкомнатных дверей эконом класса. Она позволяет людям обновить интерьер без дополнительных растрат.

На сегодняшний день межкомнатные двери эконом класса пользуются очень большой популярностью. Они привлекают покупателей своей ценой и красивым внешним видом. Взглянув на такие двери сложно сказать, чем именно они отличаются от дорогостоящих элитных конструкций. Главная причина их невысокой стоимости – использование при производстве более экономичных материалов. Межкомнатные двери эконом класса состоят из рамы и специального наполнителя. Для изготовления рамы чаще всего используют ДСП или МДВ. Наполнитель межкомнатных дверей эконом класса – сотовая бумажная плита. Благодаря ней конструкция приобретает прочность, оставаясь при этом очень легкой.

Бумажный наполнитель для дверей существенно снижает их стоимость. К сожалению, он обеспечивает довольно слабую шумоизоляцию. Кроме этого, межкомнатные двери с бумажным наполнителем не устойчивы к действию влаги и слабо защищают помещение от холода.

Подобные недостатки окупаются привлекательным внешним видом. Для облицовки недорогих дверей используются разнообразные материалы, начиная от шпона и заканчивая ламинированным покрытием. Модели эконом класса могут быть как гладкими, так и рельефными, иметь стеклянные вставки или глухую конструкцию. Они выполняются в различных цветах и в разном стиле. Благодаря этому они способны украсить собой любой интерьер.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑