Ремонт в доме Сейф

Опубликовано: Май 30, 2013

0

Зачем нужна перекодировка сейфов

Сейф – это удивительно полезное приспособление. Этот небольшой металлический ящик бережет материальные ценности надежнее любых сигнализаций и охранных систем. Один сейф способен заменить собой целый отряд спецагентов. Доверив ему свои «сокровища», человек может быть уверен в том, что они находятся в полной безопасности.

Сегодня производится большое количество различных сейфов. Все они имеют сертификат огнепрочности и взломостойкости. Современные сейфы способны противостоять и грабителям, и разрушительному воздействию огня. Они защищают материальные ценности людей как от охотников легкой нелегальной наживы, так и от природной стихии. Тем не менее, иногда, даже этого становится недостаточно для того, чтобы предотвратить тяжелые преступления против собственности. Причина этому – человеческая доверчивость и неосторожность.

В наше время многие частные предприниматели и крупные компании пользуются арендуемыми офисами. В связи с этим, они редко устанавливают новые сейфы. Чаще всего фирмы используют хранилища, установленные самими владельцами арендуемого помещения. Таким образом, они существенно экономят и избавляют себя от многих забот, связанных с покупкой и монтажом нового сейфа. Тем не менее, подобные решения чреваты серьезными неприятностями. В таких ситуациях сложно быть абсолютно уверенным в том, что владелицы помещения не оставят себе копию ключей от сейфа или коды доступа к ним. Единственная возможность гарантировать полную сохранность особо ценного имущества – перекодировка сейфа. Она поможет компаниям избежать ненужных волнений и предупредить любые неприятности.

Если фирма использует арендуемые сейфы, перекодировка замков и кодов просто незаменима. Сегодня эта услуга выполняет многими охранными предприятиями и аварийными службами. Перекодировка замка не требует много времени и стоит совсем недорого. Но главное – она способна защитить людей от любых попыток ограбления.

Источник: http://www.zamok-sos.ru/s.htm



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑