Красота спасет мир Мужская обувь

Опубликовано: Май 28, 2013

0

Мужская обувь: правильный выбор

На просторах интернета можно найти миллионы статей о том, как правильно выбирать женскую обувь. Стилисты и журналисты дают девушкам сотни советов о том, какие туфли походят к платью и какие босоножки одевать под джинсы. В результате, с каждым годом на улицах появляется все больше дамочек, обутых в соответствии со всеми канонами моды и стиля. В то же время, многие мужчины до сих пор не знают о том, что туфли не принято носить со спортивным костюмом, и продолжают расхаживать по городу во вьетнамках, одетых поверх старых серых носков.

Причину такого диссонанса понять несложно. Все дело в том, что представители сильного пола попросту не знают о том, как правильно выбирать обувь. По радио и телевиденью довольно редко говорят о мужской моде.  Не много информации на эту тему и на просторах интернета. Но этой статьей мы попробуем исправить такую несправедливость и расскажем о том, какой должна быть обувь для мужчин.

В первую очередь поговорим о цвете. Мужская обувь должна быть темнее брюк, хотя бы на один тон. Ее приято подбирать в соответствии с ремнем.

Не стоит сочетать черные брюки с коричневой обувью и наоборот. Здесь нужна абсолютная гармония. Экспериментировать можно только с оттенком.

Коричневые ботинки лучше всего одевать с вещами, имеющими достаточно глубокие темные цвета. В таких случаях прекрасный вариант – брюки цвета бордо, коньяка или баклажана.

С джинсами можно носить практически любую обувь. Главное, чтобы она не была лакированной. Такая обувь предназначена исключительно для официальных приемов и светских раутов. Когда мужчина надевает джинсы, его обувь должна подбираться не к штанам, а к верхней части гардероба.

И, напоследок, стоит сказать об одном очень важном правиле – кеды и кроссовки не сочетаются с костюмами, а туфли не одевают со спортивками. Подобные  эксперименты можно проводить только под зорким наблюдением стилистов. И даже в таких случаях нет никакой гарантии того, что Вас не обвинят в преступлении против моды.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑