Компьютер google

Опубликовано: Май 25, 2013

0

Раскрутка сайта дело не простое…

Сегодня интернет – это очень перспективная область для развития бизнеса. Всемирная сеть ежедневно собирает аудиторию в сотни миллионов человек. Все они могут быть потенциальными клиентами компаний и фирм, основавших свои собственные сайты в сети. Но для того, чтобы пользователи интернета посещали конкретный веб-ресурс, одного его создания не достаточно. В этих целях необходимо проведение целого ряда специализированных мер, направленных на привлечение на просторы сайта его целевой аудитории, то есть выполнения раскрутки интернет платформы.

Для продвижения веб-ресурсов используются различные методы. Чаще раскрутка сайта носит комплексный характер и осуществляется при помощи нескольких способов. Подобный системный подход к продвижению интернет-платформы обеспечивает самые эффективные и стабильные результаты, позволяет добиться существенного увеличения трафика и роста популярности ресурса.

При раскрутке сайта применяются меры по его внутренней и внешней оптимизации. Осуществляется тщательный анализ и подбор ключевых запросов, выбор хорошего доменного имени, работа с контентом, заголовками и мета тегами, обмен ссылками, размещение статей, новостей и пресс релизов. В ходе раскрутки сайта обязательно отслеживается статистика его посещаемости. Это позволяет не только проследить эффективность тех или иных методов оптимизации, но и изучить демографию посетителей ресурса, на основании которой можно делать контент еще более качественным и привлекательным для целевой аудитории.

Сегодня, наряду с легальными «белыми» методами раскрутки сайтов, все чаще применяются «черные» способы продвижения. Многие оптимизаторы прибегают к подобным незаконным мерам желая достичь быстрых результатов и в максимально короткие строки повысить ранжировку ресурса. Тем не менее, применение «черных» методов раскрутки хотя и дает быстрый видимый результат, но в конечном итоге приводит к бану сайта в поисковых системах и его дискредитации в глазах посетителей. Именно поэтому, каждой компании, заботящейся о своем профессиональном имидже, стоит избегать такой нелегальной раскрутки, и отдавать предпочтение более медленному, но верному завоеванию симпатий интернет-пользователей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑