Блог деньги

Опубликовано: Май 11, 2013

0

Оффшор в Шотландии

Офшор в Шотландии способен предоставить поистине уникальный статус вашему бизнесу и полностью освободить вашу прибыль от любых налогов.

Парламентом Шотландии, законом от 1907 года была утверждена уникальная форма товарищества с ограниченной ответственностью, которое по-другому называют ещё шотландским партнерством, SLP. Ограниченное партнерство в Шотландии это юридическое лицо, но при этом оно не становится самостоятельным налогоплательщиком. Прибыль такая компания делит между партнерами в оговоренных заранее долях, и каждый платит свои налоги самостоятельно. В этом LP сходно с британской формой LLP, но на самом же деле обладает целым рядом выгодных преимуществ для налогоплательщиков.

Сама Компания в Шотландии, которая учреждена иностранцами, которые в свою очередь не ведут коммерческую деятельность и не получают доходы в Великобритании, не платит налог в Шотландии и не обязана становиться на налоговый учет. При этом так как SLP является юридическим лицом, она может владеть активами, привлекать инвесторов в качестве ограниченных партнеров, а также владеть собственностью, заключать любые контракты и брать кредиты.

Кроме того Оффшор в Шотландии обладает рядом преимуществ:

  • SLP не сдает финансовый отчет в регистр,
  • SLP не проходит аудиторские проверки,
  • SLP не требует расходов на ведение бухгалтерии,
  • SLP сдает нулевую налоговую декларацию.

Услуга регистрации может предоставляться отдаленно. На учреждение уходит примерно две недели, еще до одной недели занимает доставка документов. Для их оформления необходимы копии паспортов и подтверждающие их регистрацию счета за коммунальные услуги. Анкету для регистрации высылают по электронной почте. В ней нужно указать сведения о компании и виде деятельности, а также сведения о партнерах.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑