3D уроки compose_people_2d7-1

Опубликовано: Январь 25, 2013

0

Интеграция фотографии человека в рендер

Для того чтобы начать работу нам нужно 2 вещи: готовый рендер и файл с человеком. Если с первым обычно не возникает вопросов, то вот со вторым часто бывают проблемы.
Где найти вырезанных людей или людей на белом фоне? Существуют платные и бесплатные сборники и сайты, которые дают доступ к базе файлов.

Итак, наконец-то мы нашли нашего заветного человека, и уже готовы вставлять его в наш рендер. Для примера возьмем любые две картинки из интернета, причем человек пусть будет не на белом фоне, разберемся как его лучше вырезать.

Читать далее…

Оригинальное название: Врисовываем людей в визуализацию интерьера (ред. Интеграция фотографии человека в рендер)

Источник: archirost.blogspot.com

Всегда хочется оживить свои скучные рендеры, добавить жизни, именно поэтому многие художники стараются наполнить сцену всякой приятной мелочью, которая создает атмосферу и настроение финальной картинке. Безусловно это очень важно, но не менее важно наличие людей в 3d сцене. Если вы не хотите, чтобы ваш интерьер или экстерьер смотрелся заброшенным и покинутым, вам определенно нужно наполнять его людьми.

Те 3d модели, которые можно купить или скачать в свободном доступе оставляют желать лучшего и они явно не придадут живости и легкости вашим рендерам, а вот если наполнить 3d рендер фотографиями людей — то это уже совсем другое дело. Ведь на фоне фотографий ваша 3d графика будет смотреться уже иначе.

В этом уроке, автор покажет как интегрировать фотографии людей в 3d рендер, как сделать цветокоррекцию, тени и рефлексы.

Спасибо автору за этот урок, если вы хотите добавить свой урок на наш сайт, просто заполните несложную форму.

Tags: обработка, постобработка, постобработка рендера



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑