3D уроки dmc-sampler-1

Опубликовано: Сентябрь 9, 2012

0

Демистификация V-Ray DMC сэмплера.

«В этом уроке я сделаю упор на том, чтобы дать вам техническую базу по DMC сэмплеру, но прежде, чем лезть в технические дебри DMC мы пройдёмся по альтернативному сэмплеру встроенному в Vray, Adaptive subdivision. Я не упоминаю Fixed сэмплер, поскольку он достаточно прост и прямолинеен, и если вы не знаете, как он работает, это можно легко понять из полученных далее знаний. Сэмплинг Adaptive Subdivision используется практически в каждом biased рендер движке, присутствующем на рынке»

Читать далее…

Оригинальное  название: Демистификация V-Ray DMC сэмплера.

Перевод: Переводчик Гущин Никита (aka NiK)

Источник: hqdetails.com

Продолжая тему оптимальных настроек для Vray, заданную командой renderstuff.ru, нельзя не напомнить еще об одной статье. Если урок, если можно так выразиться, «DMC Sampler человеческим языком» оправдывал свое название, ибо был рассказан и разъяснен на пальцах, то перевод этой статьи заставит вас задуматься, а то и прочитать ее несколько раз, чтобы раз и навсегда понять, как устроен и как работает этот загадочный DMC Sampler. Обязательно к прочтению всем визуализаторам.

Tags: DMC Sampler, vray, vray 2.0, визуализация, рендер



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑