3D уроки dmc sampler

Опубликовано: Сентябрь 9, 2012

1

DMC Sampler человеческим языком.

«Всем визуализаторам, рано или поздно, приходится иметь дело с настройками рендер-движка, в котором они работают. Первое, что каждый визуализатор хочет узнать, это как настроить максимально красивый рендер, считающийся минимальное количество времени. Как ни странно, после первых проб настроек, все приходят к выводу, что «бесплатный сыр» бывает лишь в мышеловке и «красота требует жертв» :D Выражаясь конкретно, это значит, что получить красивое и чистое изображение возможно лишь при достаточно высоких настройках рендерера. К счастью, в работе с V-Ray существуют компромиссы.»

Читать далее…

Оригинальное название: Оптимальные настройки V-Ray – DMC Sampler

Источник: renderstuff.ru

Наши украинские коллеги продолжают развивать свой замечательный сайт и радовать нас новыми и потрясающими уроками. Новую статью, которая входит в серию статей про оптимальные настройки Vray, ребята посвятили DMC Sampler’у и разъяснили человеческим языком, что для чего нужно и что на что влияет. Очень полезный урок для всех визуализаторов, которые действительно хотят заниматься этим ремеслом.
dmc sampler

В этой статье авторы осветят следующие темы:

  • Глобальные настройки качества и скорости V-Ray
  • Особенности DMC Sampler
  • Костяк адаптивности V-Ray
  • Контроль DMC Sampler
  • Дополнительные параметры DMC Sampler
  • Практический контроль скорости и качества рендеринга
  • Заключение

После прочтения данной статьи для вас не должно остаться темных пятен в вопросе поиска оптимальным настроек Vray и соотношения качество/скорость рендера.

Tags: vray, vray 2.0, визуализация, рендер



Один Комментарий
  1. Расстроенный Медвед says:

    ссылка не пашет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑