Постобработка рендера.

postprocessing

Общаясь в W.I.P. разделе форума я с удивлением обнаружил, что некоторые приемы постобработки не так широко известны, как мне казалось. По просьбам моих коллег я сделал этот небольшой урок, так как желание сделать всю работу используя только пакет три-дэ графики частенько приводит к «завинчиванию гвоздей и заколачиванию шурупов» :) Некоторые вещи проще нарисовать, чем сосчитать. Итак, у нас имеется готовая картинка, весьма высокого качества. (Изображение любезно предоставил © коллега qf, вот его W.I.P.)

Читать далее…

Оригинальное название: Постобработка за 20 шагов

Автор: Mic Nau

Язык: русский

Тип: текстовый

Источник: render.ru

Достаточно зрелый урок, который , возможно, многие уже видели. Автор урока покажет нам основные способы и инструменты постобработки рендера. Автор не отличается многословием, так что много читать вам не придется. Урок больше похож на слайды с некоторыми комментариями автора урока.

Скучать вам определенно не придется. После прочтения урока вы научитесь делать свой рендер ярче и намного симпатичней. Ведь ни для кого уже не секрет, что постобработка рендера — это абсолютно стандартная операция, которая касается каждой работы.

Читайте также:  Постобработка рендера интерьера.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уроки по компьютерной графике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: