Блог 36720a2eb0eb84348e17ed319274eceb

Опубликовано: Июнь 1, 2012

0

Интервью с CG-художником Alex Roman.

Как, вы до сих пор не знаете кто такой Alex Roman? Тогда определенно стоит задумать о правильности выбора вашей профессии, ибо любой уважающий себя трехмерщик ни раз видел и восхищался его работами. У меня, например, на компьютере живет целая папка, в которую я бережно собираю все его работы. Ну, конечно же не только его, а и работы других художников.

Алекс Роман (Alex Roman) – настоящий волшебник. Такие подозрения закрадывались уже год назад, когда он опубликовал свой CGI мини-фильм “The Third & The Seventh”, но после просмотра этого видеоролика (представляющего собой рекламу компании Silestone) становится совершенно ясно – человек научился делать анимированную компьютерную графику просто невероятно реалистичной. Причем работает Алекс не в какой-то большой студии, а в одиночку.

А для тех, кто все-таки еще не очень понимает от ком речь, и почему столько шума вокруг этой персоны предлагаю посмотреть его последние работы, которые сделаны с использованием самых последних технологий компьютерной графики и визуализации. В частности, Алекс рассказывает о том, какими шейдерами он пользуется в работе, чему уделяет больше внимания и чему отдает больше предпочтения.

Известная, наверное, на весь мир работа The Third & The Seventh by Alex Roman.

Ну что, вы все еще не знаете кто перед вами?

Сайт 3dmax.ru опубликовал интересное интервью с Alex Roman, он расскажет, как дошел до жизни такой и поделится секретами ведения своих проектов.

Одна из последних его работ:

Читать интервью полностью
Кстати, многие художники начинают с фотографии, ведь это самый быстрый способ «сделать картинку». Купить фотоаппарат Canon сейчас очень просто. Сделать это можно даже не выходя из дома.

Tags: Alex Roman



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑