3D уроки maxwell vray

Опубликовано: Май 25, 2012

0

Чем отличается Maxwell от Vray.

«Сущность обработки изображения в biased классе заключается в расчетах отдельных частей картинки (Refractions, Global Illumination, Caustics, Reflections). Затем все части складываются в единое изображение. Примером подобной обработки является программа Scanline. Использование имитации в данном методе носит яркую необходимость, так как расчет такого типа далёк от физической реальности, он некорректен.

Совсем иное качество нам предлагает класс Unbiased, который изображение выводит целиком.»

Читать далее…

Очень часто людей мучает вопрос, чем же отличаются такие рендеры как Maxwell Render, fryrender от Vray, Brazil или FinalRender. В этой короткой статье вы найдете первые ответы на свои вопросы.

__________
Вот вы уже прошли все уроки с сайта, стали профессионалом и решили зарабатывать на этом деньги, или же просто решили открыть свое дело, маленький или большой бизнес, который собираетесь развивать и продвигать, чтобы он приносил вам ежемесячный доход. И в этом деле, как и не в любом другом, важно планирование и организация процесса или некая система управления организации. Megaplan.ru предлагает целый комплекс решений, который поможет сэкономить вам уйму времени и сил.

Tags: maxwell render, vray, vray 2.0, Чем отличается Maxwell от Vray



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑