Постобработка фотографий ювелирных украшений.

post

«В эпоху пленочного процесса мелкая предметная фотосъемка, в том числе ювелирных изделий, часов, музейных экспонатов и т.д. усложнялась тем, что постобработка фотографий(ретушь) сводилась в основном к ручному удалению наиболее крупных дефектов непосредственно на фотопленке или фотопластине или же к обработке бумажного отпечатка карандашом, тушью и другими привычными инструмента художника.
Тогда фотограф вынужден был уделять съемке намного больше времени, заботиться о каждой детали, о безупречной равномерности и чистоте фона и к тому же не имел никакой возможности контролировать результат во время съемки (кроме как с помощью пробного экспонирования кадра на поляроид).»

Читать дальше…

Оригинальное название:Hi-End обработка фото ювелирных украшений и других мелких изделий

Язык: русский

Тип: текстовый

Источник: dmitry-novak.livejournal.com

Редко можно встретить в сети материалы такого масштаба и качества исполнения. Видно, что автор статьи вложил всю душу и не мало времени в ее написание. Очень полезный и подробный материал по постобработке фотографий ювелирных изделий, не пропустите.

Читайте также:  Создание иллюстрации «Мир шапок».
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уроки по компьютерной графике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: