Постобработка рендера.

postwork

«Предложили сделать урок по постобработке рендера автомобиля, в данном случае Chrysler Imperial Le Baron hardtop 1971. Первая(синяя) картинка делалась в принципе так же, только более неудобно, расскажу вам про рендер задка. Задумка, как и в первом случае, была сделать максимально однородный фон вокруг машины, во-первых, что бы ничто не отвлекало от самого автомобиля, во-вторых – хотел сделать как брошюрку тех лет. Итак, начнем. Не буду описывать построение студии, на это есть куча уроков, скажу только что она выглядит так.»

Читать дальше…

Оригинальное название: Постобработка рендера автомобиля.

Автор: Rengen_3d

Язык: русский

Тип: текстовый

Источник: 3ddd.ru

Я надеюсь, ни для кого уже не секрет, что постобработка финального рендера — это чуть ли не 50 процентов финальной картинки, и очень важно сделать ее правильно. А чтобы сделать ее правильно, нужно с самого начала представлять, что именно вы хотите показать на картинке или какую эмоцию вызвать.

Автор данного урока продемонстрирует нам, как из не очень хорошего рендера средствами постобработки сделать вполне достойную картинку.

Читайте также:  Как оживить визуализацию на постобработке.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уроки по компьютерной графике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: